sábado, 4 de abril de 2009

SETIMANA LOMBARDA

SOLER 2DO Y CAMPEON DE LA MONTAÑA

-Al final, Soler no pudo descontar los segundos a Pietropolli, pero fue atacante permanente y logro ganar el PM de 1era categoria para conseguir la victoria en la montaña.
-Esperemos que con esta presentacion el Barloworld, asegure su partricipacion en el Giro, seria injusto que un corredor como Soler no pueda estar en ninguna de las grandes del año.
- Buena presentacion del resto de colombianos, Rubiano Chavez fue 3ero hoy y al final 29, Julian Muñoz 24, Edwin Carvajal 32 e Infantino 41.

EXHIBICION DE SOLER

-Reaparecel el Gran Soler, hoy en la 5ta etapa, ataco fuertemente en el PM de la Madelene, nadie pudo seguirle el paso, por la cima los perseguidores pasaron a 40 segundos, desafortunadamente quedaban aprox 20 kms luego del paso montañoso y es absorbido por 6 corredores mas.
-Soler es segundo en la general a 24 seg de Pietropolli.
-Ojo que mañana hay tambien montaña un premio de primera categoria, a 30 kms de la meta, podemos esperar sorpresas del "lancero Soler"
-Buena etapa de Julian Muñoz y Rafael Infantino llegando en el lote posterior a 1.16 seg.

-Ya van 2 etapas de la Setimana Lombarda otra prueba italiana de primer orden con muchos de los corredores hacia el Giro.