-Asi es nueva carrera que ganan los dirigidos por Raul Meza.
-Daniel Rincón gana con autoridad, superando a Atapuma y demostrando un buen nivel, que esperemos que se mantenga para el RCN.
-UNE parece estar imbatible, con Baez, Ortega, Rincon,Lopez, seran los principales favoritos para el Clasico.
-Atapuma empieza ya a mostrarse entre los grandes, Ortega sigue con su buen nivel, Colorado fue tercero y sera el puntal del GW junto con Juan Diego para el RCN.
-Ivan Parra en su regularidad, creo que competira en Banfoandes a defender el titulo de Henao, deberá ser el candidato para el titulo.
-Laverde ahora con el orgullo paisa, junto con Muñoz y Cano serán los lideres para disputar el clásico.
-Y ahora en el calendario nacional se viene Cundinamarca....

ETAPA 2 Y 3
-Atapauma el"volcan nariñense"gana la etapa 2, uno de los mejores corredores sub 23 que tenemos.
-En el 2008, etapas en Pasca, Antioquia y ahora en MFS, 14vo en la Vuelta Colombia siendo el mejor sub23 y 5to en la Vuelta Juventud.
-Gran escalador y favorito para la etapa mañana una cronoescalada
-Juan Calos Lopez, gana la etapa 3, resarciéndose después de un año con dificultades por caídas y enfermedades.
-Lopez es un corredor de clase, recuerdo la Vuelta de la Juventud que le gano al mismo Soler hace 4 o 5 años y campeon de la vuelta Extremadura en España, gran contrarelojero y escalador, el año pasado gano Fusa y Guarne, y segundo en Marinilla.
-Mañana la Cronoescalada que decidirá el campeón, duelo entre Atapuma y Daniel Rincon.

-Se inicio la Marco Fidel Suarez, clásica previa al RCN.
-Primera versión en 1977, ganada por Abelardo Rios.
-El año pasado la gano Jairo Hernandez de Colombia es pasión.
-Hoy etapa que llega a Carolina del principe, ganador despues de una fuga Weimar Roldan de GW Shimano.
- Weimar Roldan recordemos fue campeón panamericano de la CRI sub 23 en Mar del Plata en el 2005 y bronce en la CRI sub 23 2007 en Valencia Venezuela.
-Este año Roldan gano el prologo de la Vuelta Valle y ganador de la 3era etapa de la clásica al Meta.
-Se ve bien a Daniel Rincón, segundo en la etapa de hoy y viene de ganar la clásica Club Boyaca.