sábado, 26 de septiembre de 2009

MUNDIALES DE MENDRISIO

RUTA ELITE DUQUE BRILLO

-Una ruta elite con algunos conceptos:
-Los tres primeros y la mayoria de los diez de la competencia vienen de correr España, con ritmo de competencia, y los mejores colombianos Duque y Rubiano estan en competencia directa en Europa, Duque en España y Rubiano en Italia, lo que demuestra con suficiencia que para figurar en estos mundiales se necesita tener el ritmo de europa, Betancur el medallista de plata en la sub 23 con los otros colombianos llevaban mas de un mes en Italia en preparacion y les dio la posibilidad de ser medallistas.
-Ardila estuvo en fuga varias vueltas, pero Duque fue el mejor de todos, estuvo puntuando en la penultima etapa y ya en la ultima vuelta fue soltado por los grandes, al final 22 a 2.50.

PLATA PARA BETANCURT¡¡

-En una excelente actuación de todo el equipo colombiano, siendo protagonista en todas las fugas, Betancur defendió con honores lo hecho el año pasado por Duarte y demostrando que nuestro ciclismo sigue vigente y seguirá, pues a pesar de la incredulidad de muchos, nuestro gran potencial ciclístico esta en corredores menores de 25 años,encabezados por el mismo Duarte, Uran, meto a Soler, Betancurt, Cayetano, Atapuma, Quintana, Infantino y muchos mas.
-Al final Betancur 2do, Cayetano 8vo a 54 seg, Atapuma 26 a 1.40, Henao 32 a 1.44